Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
Научно-производственное объединение «Тайфун»

Праздничный концерт в преддверии 8 марта

5 марта в преддверии главного праздника весны в НПО «Тайфун» состоялся традиционный праздничный концерт.
Перед концертом всех собравшихся ждал сюрприз: тюльпаны всем дамам при входе в фойе, сладкое угощение от сотрудниц, душистый чай и милые вещицы, созданные с душой и любовью нашими мастерицами. Среди прочего, роскошная скатерть Щетининой В.И., которую она вышивала в свободное от работы время в командировке в Чернобыле.
После дегустации домашней выпечки состоялось награждение участников: Брыновой Евгении, Малышевой Светланы и Кузьминой Ольги.

1.jpg

Сюрпризы для прекрасных женщин на этом не закончились. Открывали праздничный концерт очаровательные участницы танцевального коллектива народного театра имени Веры Бесковой, в числе которых и наша сотрудница - Щадина Людмила.

В зрительном зале с теплыми словами поздравления к женской половине «Тайфун» обратился генеральный директор В.М. Шершаков. Он пожелал всем собравшимся солнечного настроения не только в этот день, но и в течение всего года и пообещал от лица всех мужчин «Тайфуна» приложить к этому все усилия.

Ставший традиционным поэтический этюд в исполнении Юрия Миланича подхватил поздравительную эстафету. «Без вас не может быть весны!» - жизнеутверждающе и уверенно звучало со сцены…
Неожиданным и приятным подарком для зрителей стало выступление младшего поколения. Серёжа Ленский, внук Можиной Т.Д. исполнил русскую народную песню: бабушку не подвёл и всех порадовал.
В продолжение вечера для зрителей звучали песни в исполнении очаровательных наших сотрудниц Елены Пановой, Ольги Сокольской и Марии Кузьминой. Татьяна Дорожкина зажигательно сплясала «Барыню».
Сонетами о любви, собственного сочинения, поздравила коллег Татьяна Кузьмина. Захватывающе и вместе с тем игриво и иронично прозвучал отрывок из поэмы А.С. Пушкина «Граф Нулин» в блестящем исполнении нашего председателя профкома Владимира Устинова.
Валерий Сурнин в очередной раз удивил публику новыми веселыми фокусами, а Песни юности, задушевно им спетые, позволили слушателям окунуться в мир приятных воспоминаний.

2.jpg

С большим интересом и любопытством был принят фотоотчёт о многочисленных экскурсионных и театральных поездках наших сотрудников. Зрители и участники весеннего праздника получили огромное удовольствие и хорошее настроение.

3.jpg

Возврат к списку