Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
Научно-производственное объединение «Тайфун»

Празднование 70-летия Победы в НПО "Тайфун"

Там, в будущем… уже живут!
О нас поют! И празднуют Победу!
А. Арапов


7 мая в преддверии главного праздника весны в НПО «Тайфун» состоялось торжественное собрание, посвященное 70-летию Победы. Для нашей страны 9 мая был и навсегда останется священным праздником, позволяющим сохранить связь поколений и гордость за свою страну.

collage.jpg

В поздравительном слове генеральный директор объединения В.М. Шершаков отметил, что военные годы для гидрометеорологической службы стали ярчайшими страницами во всей ее истории, невозможно переоценить вклад ее сотрудников в дело общей победы в самой жестокой войне, которую когда-либо знало человечество. Большая группа специалистов гидрометеослужбы была отмечена наградами за годы войны. Генеральный директор особо подчеркнул, что нынешнее поколение обязано хранить факты их подвигов и передавать их будущим поколениям. Также слова благодарности Вячеслава Михайловича были обращены к коллегам, которые продолжают трудиться в стенах НПО «Тайфун», к тем, кто пережил годы войны и возродил родную страну. От имени руководства, дирекции и всего коллектива объединения он поздравил ветеранов с великим праздником, пожелав им здоровья, благополучия и долгих лет жизни. Память погибших почтили минутой молчания.
Приказ о награждении зачитал председатель совета ветеранов НПО «Тайфун» В.А. Шумило. В.М. Шершаков лично вручил памятные подарки ветеранам, зал встречал каждого громкими аплодисментами.
Ветеранам, которые по состоянию здоровья не смогли присутствовать на торжественной части, сотрудники объединения вручили подарки дома.

collage.jpg
collage2.jpg

В качестве подарка ветеранам и всему коллективу НПО «Тайфун» состоялся концерт Ирины Чувиковой и эксцентрик-балета «Кураж». После выступления все гости были приглашены на праздничное чаепитие.
9 мая делегацией НПО «Тайфун» возложены венки у Вечного огня, сотрудники объединения также приняли участие в акции «Бессмертный полк».

collage_2.jpg



Возврат к списку