Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
Научно-производственное объединение «Тайфун»

Женский день в НПО "Тайфун"

Милые женщины, добрые, верные!

С новой весной вас, с каплями первыми!

Мирного неба вам, солнца лучистого,

Счастья заветного, самого чистого!

Главный весенний праздник встречали в НПО «Тайфун» по традиции весело, с душистым чаем, сладостями и, конечно же, праздничным концертом. Постоянные участники художественной самодеятельности подготовили для зрителей настоящий сюрприз. Со сцены звучали песни, трогательные, от которых щемило сердце, и зажигательные – так и тянуло пуститься в пляс. Участники декламировали стихи: грустные и забавные, показывали фокусы. Как всегда поражала воображение грандиозными костюмами и изысканной хореографией танцевальная группа народного театра В. Бесковой.

FotorCreated.jpg

От всей администрации объединения женщин поздравил А.М. Гариянц, он пожелал всем любви, добра и здоровья, и с неизменной улыбкой отметил, что хоть наши женщины и в горящую избу войдут, и коня остановят, пусть на их пути не встречается ни горящих изб, ни скачущих коней, а уж если случится… то тушить и останавливать будут мужчины – пообещал Александр Михайлович.

zriteli.jpg

Особенный подарок преподнесла коллегам Елена Панишева. Впервые была представлена ее выставка колокольчиков, насчитывающая 267 экспонатов из разных стран мира, собранная ею самой, ее друзьями, коллегами и просто неравнодушными людьми.

vystavka.jpg


Возврат к списку