8 марта в НПО «Тайфун»

6 марта фойе перед конференц-залом в три часа дня начало заполняться оживленными женщинами и немногочисленными мужчинами нашего Объединения. Все подходили к стендам с фотографиями и осознавали, что во многом у НПО «Тайфун» женское лицо. Выставка, с любовью подготовленная нашими профсоюзными коллегами, так и называлась «Тайфуна женское лицо». Чай, сладости, шарики, улыбки заставили на время забыть о «проблемах и трудностях момента».

collage3_08032018.jpg

В зале концерт начался с поздравления заместителя генерального директора – исполнительного директора А.М. Гариянца. Надо сказать, что Александр Михайлович - настоящий мастер слова, он сумел создать настроение, пожелав женщинам всегда быть нужными. В заключение своего поздравления он сказал: «Живите долго, и чтобы ваши мужчины поступали так, как хотите вы!». Концерт, подготовленный своими силами, по сложившейся традиции включал песни, танцы, стихи, жанровые сценки (барабанщицы) и фокусы. Зал был воодушевлен, всех выступающих провожали аплодисментами. В фойе проходила дегустация наливок, варенья, приготовленных нашими сотрудницами и сотрудниками, чему все пришедшие были очень рады. Праздничное настроение было создано!

collage4_08032018.jpg