Праздник 8 марта в НПО «Тайфун»

В начале марта на Доске объявлений НПО «Тайфун» появилось приглашение отметить международный женский день 6 марта всем вместе чаепитием с пирогами, поздравлением администрации и прекрасным концертом, который, начавшись, сразу замечательно поднял настроение всем собравшимся и самим выступающим - сотрудникам Объединения! В фойе была организована чудесная фотовыставка Киры Степановой (ИПМ), на которой были представлены удивительно проникновенные женские портреты и фотографии на другие темы.

Col_1_06032019.jpg

А.М. Гариянц (зам. генерального директора НПО «Тайфун») по обыкновению очень тепло поздравил женщин с праздником, подчеркнув, что «на работе у вас все в порядке, и я желаю вам, чтобы все было хорошо и в семьях». Александр Михайлович закончил поздравление словами о том, что, «сколько мы живем – столько и слышим про трудные времена», и добавил, что мужчины преодолевают их только потому, что «вы – рядом с нами». Концерт начал ансамбль барабанщиц, ставших уже визитной карточкой всех концертов Объединения. Владимир Устинов (глава профсоюза) с большим мастерством читал стихи, затем наступило время песен. Певицы начали свое выступление с песни «Миллион алых роз». В. А. Сурнин (ИПМ) спел женщинам романс и веселую песенку, аккомпанируя себе на гитаре. Песен и исполнителей было немало, иногда песни переходили в танцы, а закончился концерт дивным голосом Арсения Шилкина (ИЭМ). Каждое выступление концерта сопровождалось аплодисментами благодарного зала, а особенно понравившиеся номера – еще и криками «Браво»!

Col_2_06032019.jpg