К 185-летию Росгидромета в НПО «Тайфун» был организован фотоконкурс, который проходил с марта по октябрь 2019 года

В последних числах октября комиссия в составе 5 человек под председательством генерального директора В.М. Шершакова подвела итоги фотоконкурса, в котором участвовали сотрудники Объединения из всех основных структурных единиц, включая Северо-Западный филиал. Представленные фотографии оценивались по трем критериям: интересный сюжет, композиция и качество фотографии. В основном участники представляли по две фотографии. Все они были интересны и достойны для организации фотовыставки, которую планируется подготовить в ноябре-декабре в радужном фойе корпуса 4/25. В фотоконкурсе участвовали:

Баранова Екатерина Леонтьевна, ИЭМ; Демешкин Андрей Сергеевич, Северо-Западный филиал; Карабанов Владимир Николаевич, ОТК; Краснопеева Елена Игоревна, ИЭМ; Лопаева Елена Николаевна, ИЭМ; Лошкарева Татьяна Александровна, ФИАЦ; Степанова Кира Вадимовна, ИПМ; Уваров Алексей Дмитриевич, ИПМ; Устинов Владимир Павлович, ИЭМ; Халиков Ильдус Салихович, ИПМ; Яхрюшин Валерий Николаевич, ИПМ. Кроме того, вне конкурса были представлены фотографии Хорошевского Д.А. (Тикси), которые предложил Щукин Юрий Александрович, ИЭМ.

Спасибо всем участникам!

ПРИЗЕРЫ ФОТОКОНКУРСА:

1 место присуждено фотографии «Атмосферный фронт», автор Карабанов Владимир Николаевич, ОТК. Номинация «ПОГОДА»

2 место присуждено фотографии «Ледовая проводка научного исследовательского судна», автор Демешкин Андрей Сергеевич, Северо-Западный филиал. Номинация «ЭКСПЕДИЦИИ».

3 место присуждено фотографии «Ольга в облаках…», автор Степанова Кира Вадимовна, ИПМ. Номинация «СОТРУДНИКИ ЗА РАБОТОЙ».

ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ присуждены следующим авторам:

Краснопеева Е.И. за фотографию «Мы смотрим на небо, и небо смотрит на нас». Номинация «Погода»; Лошкарева Т.А. за фотографию «Река Протва. Предзимье…». Номинация «Погода»; Устинов В.П. за фотографию «Поморник Яшка с проверкой». Номинация «Экспедиции».